Petit pois au consoude et oeufs de truite
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Pour un diner de chef, essayez cette recette de petits pois au consoude et oeufs de truite du chef Jérome Jaegle. Un délice au poisson qui va impressioner !
Ingrédients
2
personnes
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Petit pois 250 g
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Consoude 3 feuilles
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Oeuf de truite 15 g
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Beurre 50 g
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Radis 1
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Aneth
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Huile de chlorophylle
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Fleur de sel
Préparation
- 1 Faire fondre du beurre dans une casserole, rouler les petits pois pour les cuire, saler.
- 2 Ciseler la consoude et la faire tomber avec les petits pois. Rectifier l’assaisonnement et ajouter en fin de cuisson les œufs de truite.
- 3 Réaliser des copeaux radis à la mandoline.
- 4 Dans une assiette, disposer au centre le mélange petit pois, la consoude, les œufs de truite et recouvrer totalement de radis.
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Pour finirAssaisonner les radis à l’huile de chlorophylle, décorer avec des feuilles d’aneth et terminer avec la fleur de sel.
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