Petit pois au consoude et oeufs de truite

Difficulté Difficile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Pour un diner de chef, essayez cette recette de petits pois au consoude et oeufs de truite du chef Jérome Jaegle. Un délice au poisson qui va impressioner !

Ingrédients

2 personnes
  • Petit pois

    Petit pois 250 g

  • Consoude 3 feuilles

  • Oeuf de truite

    Oeuf de truite 15 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Radis

    Radis 1

  • Aneth

    Aneth

  • Huile de chlorophylle

    Huile de chlorophylle

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

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Préparation

  1. 1 Faire fondre du beurre dans une casserole, rouler les petits pois pour les cuire, saler.
  2. 2 Ciseler la consoude et la faire tomber avec les petits pois. Rectifier l’assaisonnement et ajouter en fin de cuisson les œufs de truite.
  3. 3 Réaliser des copeaux radis à la mandoline.
  4. 4 Dans une assiette, disposer au centre le mélange petit pois, la consoude, les œufs de truite et recouvrer totalement de radis.
  5. Pour finir
    Assaisonner les radis à l’huile de chlorophylle, décorer avec des feuilles d’aneth et terminer avec la fleur de sel.
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