Tartare de carrelet et mousse de petits pois

Une recette fraîche et facile !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Enlevez la peau des filets de poisson et coupez les en petits carrés. Dans un saladier, mélangez le poisson avec le vinaigre, le jus de citron et les oignons émincés. Laissez mariner le temps de préparer votre mousse de petits pois.
  2. 2 Dans une casserole, faites cuire vos petits pois avec l'oignon et l'ail grossièrement coupés. Laissez mijoter jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
  3. 3 Mixez votre préparation puis passez là au chinois avant de la mettre dans un siphon. Placez ce dernier au frais pour bien faire refroidir la préparation.
  4. 4 Ajoutez à votre préparation de poisson les tomates cerise coupés en morceaux, remuez pour bien les incorporer puis dressez dans des verres.
  5. Pour finir
    Ajoutez sur le dessus votre mousse de petits pois puis servez bien frais.
C'est terminé
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