Moelleux au baobab

20 mn
Facile
300 kcal

Un moelleux au baobab qui rend baba proposé par Esprit Bio.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • œufs
    œufs 4
  • poudre de Baobab Esprit Bio 2 c à s
  • crème liquide
    crème liquide 100 ml
  • farine
    farine 125 g
  • sucre
    sucre 60 g
  • levure chimique
    levure chimique 1/2 sachet
  • beurre
    beurre 1 noisette
  • graines de pavot
    graines de pavot 1 c à s
  • Sucre glace
    Sucre glace

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs au fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. 4 Incorporer la crème liquide et la poudre de Baobab tout en mélangeant.
  5. 5 Ajouter les graines de pavot, la farine et la levure et mélanger.
  6. 6 Faire monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange.
  7. 7 Beurrer et fariner le moule puis verser la pâte.
  8. 8 Enfourner pour 20 minutes.
  9. Pour finir
    Saupoudrer de sucre glace et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette