Poulet aux legumes croquants à la plancha ou au wok

C'est une recette que je fais au wok l'hiver et à la plancha l'été avec des bons légumes croquants et colorés !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Poulet aux legumes croquants à la plancha ou au wok : Etape 1
    Lavez les poivrons et taillez-les en bâtonnets. Faites la même chose avec les carottes après les avoir épluchées.
  2. 2
    Poulet aux legumes croquants à la plancha ou au wok : Etape 2
    Lavez les oignons avec leur tige et coupez-les en petits tronçons. Rincez les pousses de soja.
  3. 3
    Poulet aux legumes croquants à la plancha ou au wok : Etape 3
    Coupez la viande en morceaux de 2 à 3 cm.
  4. 4
    Poulet aux legumes croquants à la plancha ou au wok : Etape 4
    Sur la plancha ou dans un wok bien chaud,mettez une cuillère à soupe d'huile d'arachide ou de sésame et faites revenir les tronçons d'oignons 2 minutes puis les morceaux de viande.
  5. 5
    Poulet aux legumes croquants à la plancha ou au wok : Etape 5
    Lorsque la viande a été bien saisie à feu vif, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja ainsi que les poivrons, les pousses de soja et le sésame. Après 5 minutes de cuisson, salez et poivrez. Servez sans plus attendre avec du riz et rajoutez de la coriandre pour la saveur.
  6. Pour finir
    Poulet aux legumes croquants à la plancha ou au wok : Etape 6
    Et voilà vous n'avez plus qu'à vous régaler!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette