Verrines de mascarpone sur coulis de pêches
Imprimer
Découvrez cette recette de Verrines de mascarpone sur coulis de pêches jaunes. Un dessert frais et léger à déguster lors d'un déjeuner sous les tonnelles.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 4 pêches jaunes
- 250 g de mascarpone
- 40g de sucre en poudre
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez 4 pêches jaunes, mixez-les avec le jus de 1/2 citron jusqu'à obtention d'un coulis assez épais. Versez le coulis dans 4 verrines. Réservez au frais.
- 2 Mixez 250 g de mascarpone avec 40 g de sucre. Réservez au frais.
- 3 Montez 3 blancs d'oeufs en neige. Incorporez petit à petit et délicatement avec une spatule dans le mascarpone jusqu'à obtention d'une mousse légère.
-
Pour finirRecouvrez le coulis de pêche avec la mousse. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?