verrines framboise et mascarpone

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 2 h
  • 3 h

Préparation

  1. 1 Mélanger le mascarpone, la crème fraîche et les sucres au batteur.
  2. 2 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  3. 3 Mettre au fond d'une verrine un peu de miettes de biscuits et une couche de framboises et mettre au dessus une couche du mélange au mascarpone.
  4. 4 Remettre une couche de framboises puis une autre de mélange au mascarpone, remettre une couche de biscuits et une de framboises, puis une autre de crème et terminer par une couche de framboises et de biscuits écrasés.
  5. Pour finir
    Mettre au frais pendant au moins 2 heures et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler claub51 - 24 novembre 2020
Très bien

La prochaine fois je ne rajouterai pas autant de crème fraiche (10 cl), c'était trop liquide et j'ai dû mettre la préparation de mascarpone au congélateur en surveillant pour ne pas qu'elle congèle et qu'elle soit à point, jusqu'au moment de servir

Signaler Titia33 -  4 août 2020
Excellent

Délicieux ! Merci pour cette recette. Mes convives et moi-même nous sommes régalés.

Signaler Gatiou -  1 octobre 2019
Excellent

Recette suivie à la lettre, c'était parfait

Signaler Itana95 - 23 juin 2018
Excellent

Vraiment top c'est devenu le dessert préféré de mes enfants et mes amis

Signaler Mumucl -  7 août 2016
Excellent

Trop bon ☺

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