Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises

5 / 5  basé sur 3 avis

Vite fait et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre la gelée avec l'eau chaude et la verser au fond des verrines.
  2. 2 Battre le mascarpone avec la cuillerée de yaourt, le sucre, le jus de citron vert et quelques zestes. Le déposer sur la gelée.
  3. 3 Griller les pignons dans une poêle à sec. Casser les biscuits en morceaux, les ajouter sur le mascarpone avec les pignons, et ajouter les framboises.
  4. Pour finir
    Parsemer d'un peu de zestes et remplir les framboises de crème de balsamique. Verser quelques cuillères à café du sirop restant sur les framboises.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Micheline - 16 septembre 2009

De la crème balsamique
C'est très épais et vendu dans de petites bouteilles. Si vous n'en trouvez pas, faite réduire du vinaigre balsamique en état sirupeux.

Signaler stephanie-b73-jdf - 29 décembre 2012
Excellent

Très bon à refaire
Dessert très bon et très apprécié

Signaler Camille  - 31 août 2011
Excellent

Verrines
Très très bon avec la famille ns ns sommes régales !!!

Signaler Nounours91210 - 12 décembre 2016
Très bien

Très bon mais la prochaine fois je ferai des coupes plus petites !
Merci pour votre recette.

Signaler Sophie - 29 août 2009

Question.
Qu'est-ce que de la crème de balsamique ? Merci.