4.7/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises
Vite fait et très bon.
Ingrédients
- 4 palets bretons
 - 125 g de mascarpone
 - 1 grosse cuillère à soupe de yaourt nature
 - 1 cuillères à soupe de sucre fin
 - 1 cuillères à soupe de gelée de groseille diluée avec de l'eau pour faire un sirop
 - 1 cuillère à soupe bombée de pignons de pin
 - 125 g de framboises
 - 1/2 jus de citron vert et le zeste
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire fondre la gelée avec l'eau chaude et la verser au fond des verrines.
 - 2 Battre le mascarpone avec la cuillerée de yaourt, le sucre, le jus de citron vert et quelques zestes. Le déposer sur la gelée.
 - 3 Griller les pignons dans une poêle à sec. Casser les biscuits en morceaux, les ajouter sur le mascarpone avec les pignons, et ajouter les framboises.
 - 
            
                    Pour finirParsemer d'un peu de zestes et remplir les framboises de crème de balsamique. Verser quelques cuillères à café du sirop restant sur les framboises.
 
C'est terminé
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