Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises
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Ingrédients
- 4 palets bretons
- 125 g de mascarpone
- 1 grosse cuillère à soupe de yaourt nature
- 1 cuillères à soupe de sucre fin
- 1 cuillères à soupe de gelée de groseille diluée avec de l'eau pour faire un sirop
- 1 cuillère à soupe bombée de pignons de pin
- 125 g de framboises
- 1/2 jus de citron vert et le zeste
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre la gelée avec l'eau chaude et la verser au fond des verrines.
- 2 Battre le mascarpone avec la cuillerée de yaourt, le sucre, le jus de citron vert et quelques zestes. Le déposer sur la gelée.
- 3 Griller les pignons dans une poêle à sec. Casser les biscuits en morceaux, les ajouter sur le mascarpone avec les pignons, et ajouter les framboises.
-
Pour finirParsemer d'un peu de zestes et remplir les framboises de crème de balsamique. Verser quelques cuillères à café du sirop restant sur les framboises.
C'est terminé
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