Verrine de mascarpone et framboises

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple et rapide à faire, succulent à manger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les framboises dans une casserole avec les 50 g de sucre. Porter à ébullition jusqu'à ce que toutes les framboises soient dissoutes. Monter la crème fraîche en chantilly avec le paquet de sucre vanillé. Une fois l'obtention d'une chantilly, y ajouter les 250 de mascarpone.
  2. Pour finir
    Dresser en verrines : un fond de spéculoos broyés, ajouter le jus de framboises, dresser joliment la mousse de mascarpone. Décorer avec des vermicelles, des pépite de chocolat, des cookie ou des biscuits en forme de pain d'épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 22 mai 2016
Bien

bon mais gras les spéculos ne sont pas mentionnés dans les ingrédients

Notez cette recette