Verrine de mascarpone et framboises
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 200 g de framboise
- 50 g de sucre
- 25 cl de crème
- 1 sucre vanillé
- Décorations diverses
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre les framboises dans une casserole avec les 50 g de sucre. Porter à ébullition jusqu'à ce que toutes les framboises soient dissoutes. Monter la crème fraîche en chantilly avec le paquet de sucre vanillé. Une fois l'obtention d'une chantilly, y ajouter les 250 de mascarpone.
-
Pour finirDresser en verrines : un fond de spéculoos broyés, ajouter le jus de framboises, dresser joliment la mousse de mascarpone. Décorer avec des vermicelles, des pépite de chocolat, des cookie ou des biscuits en forme de pain d'épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?