Tzatziki et amuse-gueules fraîcheur
Découvrez la recette du Tzatziki et amuse-gueules fraîcheur, un combo gagnant à l'heure de l'apéro !
Ingrédients
- 4 petites tomates
- 1 petit concombre
- 4 champignons
- 1 radis noir
- 2 ou 3 radis roses
- 2 tranches de jambon cru
- crevettes décortiquées
- 2 batonnets de surimi
- 100 g de tarama
- 200 g de tzatziki
- 1 citron
- paprika
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Couper le haut des tomates et les évider. Remplir de tzatziki et garnir de 3 rondelles de surimi.
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2
Couper des tronçons de concombre (de 1,5 à 2 cm) et les éplucher en alternant une bande de peau, une bande pelée. Évider les tronçons avec une cuillère à café. Remplir avec le tzatziki et déposer une crevette préalablement saupoudrée de paprika.
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3
Ôter le pied des champignons. Couper le jambon en petit morceaux. Mélanger avec 4 cuillères de tzatziki et remplir les champignons avec le mélange. Décorer avec des allumettes de concombre.
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4
Découper de fines rondelles de radis noir et de radis roses. Empiler les rondelles en "collant" avec une couche de tarama ou de tzatziki.
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5
Décorer les amuse-gueules avec un brin d'aneth ou de ciboulette.
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Pour finirDans les légumes qui restent (concombre et radis) découper des bâtonnets qui seront trempés par les invités dans les sauces restantes.
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