Roulé de cabillaud au jambon de Parme, purée de petits pois
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Découvrez cette recette de roulé de cabillaud au jambon de Parme, purée de petits pois. Ce plat complet sera du plus bel effet le soir de Noël. Tout le monde va l'adorer !
Ingrédients
2
Personne
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Cabillaud 300 g
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Jambon de Parme 4 tranches
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Petits pois surgelés 300 g
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Crème fraîche 10 cl
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Beurre 2 cuil. à soupe s
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Pomme de terre amandine 400 g
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Moutarde à l'ancienne 2 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation du poissonAssaisonner le cabillaud avec du poivre, puis envelopper chaque filet dans une tranche de jambon de Parme.
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2
Préparation de la puréeFaire bouillir les petits pois dans de l'eau légèrement salée. Égoutter l'eau, ajouter la crème et 1 cuillerée à soupe de beurre. A l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le mélange en une purée de petits pois. Assaisonner la purée selon le goût avec du sel et du poivre.
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3
CuissonFaire revenir les morceaux de cabillaud dans 1 cuillerée à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté. Ensuite, faire cuire le cabillaud au four à 180 °C pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la chair se détache facilement.
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4
Préparation des pommes de terreCouper les pommes de terre en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Faire cuire environ 10 minutes les pommes de terre dans la poêle utilisée pour le cabillaud jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
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DressageServir le cabillaud avec la purée de pois, les pommes de terre et la moutarde.
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