Roulé de cabillaud au jambon de Parme, purée de petits pois

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de roulé de cabillaud au jambon de Parme, purée de petits pois. Ce plat complet sera du plus bel effet le soir de Noël. Tout le monde va l'adorer !

Ingrédients

2 Personne
  • Cabillaud

    Cabillaud 300 g

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 4 tranches

  • Petits pois surgelés

    Petits pois surgelés 300 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

  • Beurre

    Beurre 2 cuil. à soupe s

  • Pomme de terre amandine

    Pomme de terre amandine 400 g

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 2 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation du poisson
    Assaisonner le cabillaud avec du poivre, puis envelopper chaque filet dans une tranche de jambon de Parme.
  2. 2
    Préparation de la purée
    Faire bouillir les petits pois dans de l'eau légèrement salée. Égoutter l'eau, ajouter la crème et 1 cuillerée à soupe de beurre. A l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le mélange en une purée de petits pois. Assaisonner la purée selon le goût avec du sel et du poivre.
  3. 3
    Cuisson
    Faire revenir les morceaux de cabillaud dans 1 cuillerée à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté. Ensuite, faire cuire le cabillaud au four à 180 °C pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la chair se détache facilement.
  4. 4
    Préparation des pommes de terre
    Couper les pommes de terre en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Faire cuire environ 10 minutes les pommes de terre dans la poêle utilisée pour le cabillaud jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
  5. Dressage
    Servir le cabillaud avec la purée de pois, les pommes de terre et la moutarde.
C'est terminé
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