Cabillaud et chou fleur au four (recette minceur)
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Les plats individuels permettent de peser les quantités de chacun dans le cadre d'un régime. Je me permets du coup un aspect "cuisiné" au repas, plutôt que de séparer strictement les féculents, légumes et poisson.
Ingrédients
- 230 grammes de pommes de terre par personne
- 1 morceaux de 150 grammes de dos de cabillaud par personne
- 200 grammes de chou fleur par personne
- 20 centilitres de crème à 4 % pour 4 personnes
- muscade, sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché surgelé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 citron
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Plus tôt dans la journée si on veut, nettoyer les légumes ( peler les pommes de terre et détailler le chou fleur en bouquets). Cuire le tout au cuiseur vapeur environ 20 minutes selon votre machine.
- 2 Au moment de manger, mettre le four à préchauffer sur grill 200 degrés . Disposer dans un ramequin allant au four par personne : la portion de pomme de terre en rondelles, la portion de chou fleur détaillée en petit morceaux. Dans un bol, mélanger la crème avec du sel, poivre, muscade, la moutarde et le persil. Répartir sur les ramequins.
-
Pour finirTailler le dos de cabillaud et disposer chaque morceau sur un plat individuel. Le saler et poivrer. Disposer 2 rondelles de citron. Enfourner environ 30 minutes. Vérifier la cuisson du poisson. C'est prêt !
C'est terminé
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