Tarte aux poireaux, miel et curry
Le miel adoucissant considérablement le gout prononcé du poireau, cette quiche plaira sans aucun doute aux petits comme aux grands ! Légère mais gourmande, son fondant vous comblera... Et en plus vous mangerez des légumes sans vous en apercevoir !
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°.
- 2 Coupez les poireaux en rondelles et émincez l'oignon.
- 3 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites suer les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Ajoutez le miel et mélangez, puis le curry et mélangez de nouveau.
- 4 Dans un bol, mélangez les œufs, le philadelphia et la crème, salez et poivrez. Ajoutez le fromage râpé.
-
Pour finirDisposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte préalablement beurré et fariné légèrement. Versez vos poireaux/oignons. Étalez dessus l'appareil crème/œufs/gruyère. Faites cuire 25-30 minutes.
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