Tarte aux poireaux, miel et curry

4.5 / 5  basé sur 40 avis
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Le miel adoucissant considérablement le gout prononcé du poireau, cette quiche plaira sans aucun doute aux petits comme aux grands ! Légère mais gourmande, son fondant vous comblera... Et en plus vous mangerez des légumes sans vous en apercevoir !

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http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°.
  2. 2 Coupez les poireaux en rondelles et émincez l'oignon.
  3. 3 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites suer les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Ajoutez le miel et mélangez, puis le curry et mélangez de nouveau.
  4. 4 Dans un bol, mélangez les œufs, le philadelphia et la crème, salez et poivrez. Ajoutez le fromage râpé.
  5. Pour finir
    Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte préalablement beurré et fariné légèrement. Versez vos poireaux/oignons. Étalez dessus l'appareil crème/œufs/gruyère. Faites cuire 25-30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler houbabruggemann -  8 juin 2020
Excellent

Très très bon ! Le curry, le miel ainsi que les poireaux se marient parfaitement. J'ai, pour ma part, ajouté aussi le vert des poireaux qui est un peu plus fort que le blanc c'est vrai. Au moins rien n'est gâché comme ça !

Signaler bm85 - 15 avril 2020
Excellent

parfaite

Signaler Emmanuelle - 30 janvier 2020
Très bien

Nous avons apprécié cette nouvelle recette sans le Philadelphia

Signaler Elise  - 18 octobre 2017
Excellent

Très bon !

Signaler delphine_c91 - 10 août 2017
Bien

Pas mal mais écoeurant, c'est assez gras an fait

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