Pesto aux fanes de carottes
Découvrez ce Pesto aux fanes de carottes. C'est la saison des bonnes carottes, celles qu'on retire pour éclaircir. Alors, ne jetez-pas les fanes, utilisez-les pour faire un très bon pesto!
Ingrédients
- 90 g de fanes de carottes (uniquement les feuilles sans les tiges)
 - 65 g de poudre d'amande
 - 65 g de parmesan
 - 2 gousses d'ail épluchées et dégermées
 - 130 g d'huile d'olive
 
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 7 mn
 - 0 mn
 - 7 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                7 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                7 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 
            2
            
            
            Nettoyer les fanes de carottes et ne garder que les feuilles, les mixer également et réserver. - 
            3
            
            
            Ajouter les gousses d'ail dégermées et mixer avec le parmesan. - 
            4
            
            
            Débarrasser dans un bol et mélanger avec l'huile. - 
            
                    Pour finir
            Répartir ce bon pesto dans des petits pots à placer au frigo. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?