Pesto aux fanes de carottes
Imprimer
Découvrez ce Pesto aux fanes de carottes. C'est la saison des bonnes carottes, celles qu'on retire pour éclaircir. Alors, ne jetez-pas les fanes, utilisez-les pour faire un très bon pesto!
Ingrédients
- 90 g de fanes de carottes (uniquement les feuilles sans les tiges)
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de parmesan
- 2 gousses d'ail épluchées et dégermées
- 130 g d'huile d'olive
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
-
1
-
2
Nettoyer les fanes de carottes et ne garder que les feuilles, les mixer également et réserver.
-
3
Ajouter les gousses d'ail dégermées et mixer avec le parmesan.
-
4
Débarrasser dans un bol et mélanger avec l'huile.
-
Pour finirRépartir ce bon pesto dans des petits pots à placer au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?