Pesto aux fanes de navets

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Le pesto est un condiment d'origine italienne qui se cuisine traditionnellement avec du basilic. Voici une version zéro déchet : une recette de pesto aux fanes de navets.

Ingrédients

4 personnes
  • Navet avec fanes

    Navet avec fanes 1 botte

  • Parmesan

    Parmesan 25 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et essorez les fanes de navets.
  2. 2 Retirez les grosses nervures.
  3. Pour finir
    Versez dans le bol d’un mixeur tous les ingrédients : fanes de navets, parmesan, ail épluché, pignons de pin, huile d’olive, sel et poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette