Pesto aux fanes de navets

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Le pesto est un condiment d'origine italienne qui se cuisine traditionnellement avec du basilic. Voici une version zéro déchet : une recette de pesto aux fanes de navets.

Ingrédients

4 personnes
  • Navet avec fanes

    Navet avec fanes 1 botte

  • Parmesan

    Parmesan 25 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et essorez les fanes de navets.
  2. 2 Retirez les grosses nervures.
  3. Pour finir
    Versez dans le bol d’un mixeur tous les ingrédients : fanes de navets, parmesan, ail épluché, pignons de pin, huile d’olive, sel et poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette