Pesto de Roquette

Un pesto qui change de l'ordinaire !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles de roquette avec le gros sel et la gousse d'ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau.
  2. 2 Retirez la préparation du mixeur et mettre dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et l'huile d'olive en remuant.
  3. Pour finir
    Votre pesto est prêt, vous n'avez plus qu'à vous décider pour ce que vous souhaitez en faire...!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette