Pesto de Roquette
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de roquette
- 50 g de pignons
- 70 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- 15 cl d'huile d'olive
- Gros sel
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles de roquette avec le gros sel et la gousse d'ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau.
- 2 Retirez la préparation du mixeur et mettre dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et l'huile d'olive en remuant.
-
Pour finirVotre pesto est prêt, vous n'avez plus qu'à vous décider pour ce que vous souhaitez en faire...!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?