Mini muffins sushi

Petite faim et envie de manger rapidement mais pas le temps : il faut choisir entre plat et dessert, plus besoin avec les mini muffins sushi. Savourez de délicieux muffins avec le gout des sushi !!!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 2 h 10 mn
  • 35 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le farine et la levure pour les muffins. Dans un deuxième saladier, battez l’œuf avec le sucre et le beurre fondu. Versez le tout dans des moules et enfournez a180°c pendant 20 minutes
  2. 2 Pendant que les muffins sont au four, cuisez le riz. Posez les feuilles de Nori à plat et coupez les en deux. Tapissez les feuille d'algue de riz Ajoutez le saumon au centre sur toute la longueur. Assaisonnez à votre goût (poivre, épices, quelques gouttes de sauce soja...). Roulez le tout et maintenir ce rouleau grâce à un film plastique. Laissez reposer au frigo une demi heure.
  3. 3 Pendant ce temps, découpez sur la longueur les muffins sortie du four.
  4. 4 Une fois les sushis sortie du réfrigérateur, coupez-les et mettez-les des la base des muffins que vous recouvrirez avec l'autre partie du muffin à la façon d'un hamburger.
  5. Pour finir
    BON APPÉTIT !!!!
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette