Mini muffins Apéro en Italie

Carrément trop trop mignons, un peu comme si on jouait à la dinette pendant l’apéritif ! Des saveurs qui nous embarquent en Italie... la toscane, Venise et Rome ... Nous Voilà !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Alors au choix, vous mettez soit un disque d’eros ramazotti ou de zucherro... C’est important de se mettre en condition ! Préchauffez le four à 180°c. Dans un grand saladier commencez par battre les oeufs, puis ajoutez le lait et l’huile d’olive. Battez l’ensemble pendant 3 minutes pour rendre le mélange pour aéré. Ajoutez la farine et la levure, on mélange soigneusement pour éviter les grumeaux... C’est mieux ! Ajoutez ensuite le parmesan râpé, les tomates séchées coupées en petits dès, les olives coupées en 3 ou 4 puis enfin le basilic ciselé. Voilà, tout y est, mélangez soigneusement et délicatement. Remplissez vos moules silicone au 2/3. Direction le four pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler sissi -  9 mai 2014

Délicieux a refaire et très facile

Notez cette recette