Mini muffins Apéro en Italie

Carrément trop trop mignons, un peu comme si on jouait à la dinette pendant l'apéritif ! Des saveurs qui nous embarquent en Italie... la toscane, Venise et Rome ... Nous Voilà !

Par Marie Pop

http://www.mariepop.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Alors au choix, vous mettez soit un disque d’eros ramazotti ou de zucherro... C’est important de se mettre en condition ! Préchauffez le four à 180°c. Dans un grand saladier commencez par battre les oeufs, puis ajoutez le lait et l’huile d’olive. Battez l’ensemble pendant 3 minutes pour rendre le mélange pour aéré. Ajoutez la farine et la levure, on mélange soigneusement pour éviter les grumeaux... C’est mieux ! Ajoutez ensuite le parmesan râpé, les tomates séchées coupées en petits dès, les olives coupées en 3 ou 4 puis enfin le basilic ciselé. Voilà, tout y est, mélangez soigneusement et délicatement. Remplissez vos moules silicone au 2/3. Direction le four pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette