Minis farcis de pomme de terre primeur aux escargots bio et beurre d'algues
Imprimer
Voici la recette de minis farcis de pomme de terre primeur aux escargots bio et beurre d'algues, proposée par La Noirmoutier, parfaite pour une entrée avec du goût. Cette recette à base de pommes de terre, escargots, beurre demi-sel et algues est facile à préparer.
Ingrédients
2
personnes
-
Pomme de terre primeur grenaillades La Noirmoutier 1 kg
-
Escargot bio 24
-
Beurre demi-sel de Noirmoutier 250 g
-
Algues (nori, dulse, laitue de la mer)
-
Bouillon de volaille
-
Ail
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 240°C, (th. 9).
- 2 Mettre les pommes de terre, le bouillon de volaille et une gousse d’ail dans l’eau froide.
- 3 Porter à ébullition.
- 4 Égoutter les pommes de terre, avec une petite cuillère, faire une cavité pour mettre l’escargot, incorporer le beurre d’algues avec l’escargot dans la pomme de terre.
-
Pour finirMettre les pommes de terre farcies dans un plat au four et laisser cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?