Tartare d'algues maison

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 1123
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 05 mn

Cette recette de tartare d'algues maison de la marque Dubble est une découverte gustative !

Ingrédients

1 personnes
  • Algue Dulse Neptune Elements 10 g

  • Algue Kombu Royal Neptune Elements

    Algue Kombu Royal Neptune Elements 10 g

  • Cornichon

    Cornichon 1

  • Echalote

    Echalote 1/4

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 ml

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les algues avec l’huile d’olive et une giclée de jus de citron
  2. 2 Couper très finement les cornichons et l’échalote en tout petits dés et ajouter à la préparation.
  3. Pour finir
    Remélanger le tout et laisser quelques heures au frais pour que les algues se réhydratent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette