Endives Carmine, copeaux de carotes, grenades, raisins sec et Boursin® Potiron et Carote
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Une recette parfaite pour des moments culinaires festifs proposée par Amandine Chaignot pour les Tartinables créatifs Boursin®.
Ingrédients
4
personnes
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endives Carmine 2
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Boursin Potiron et Carotte 1 pot
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Quelques mini carottes
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grenade 1
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Une poignée de raisins secs blonds
Préparation
- 1 Laver et détailler les feuilles d’endives Carmine et les retailler à l’aide d’un couteau pour qu’elles fassent 5 cm environ — elles doivent avoir la forme de mini feuilles !
- 2 Laver et tailler les carottes en copeaux à la mandoline.
- 3 Ouvrir et égrainer la grenade.
- 4 A l’aide d’une poche à pâtisserie, disposer sur chaque feuille d’endive, 3 noix de Boursin® Potiron et Carotte dans la longueur.
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Pour finirGarnir avec les copeaux de carotte, la grenade et les raisins secs.
C'est terminé
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