Crème brûlée en verrine de fruits rouges

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Crème brûlée en verrine de fruits rouges, une manière originale de présenter ce dessert classique. Crédit photo : Montblanc

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez la crème vanille Mont Blanc 1h au réfrigérateur.
  2. 2 Faîtes fondre au bain-marie la gelée de groseilles.
  3. 3 Disposez au fond de 4 verres quelques fraises coupées en 2 et recouvrez-les d’un peu de gelée. Mettez 30 mn au frais.
  4. Pour finir
    Recouvrez de crème vanille Mont Blanc. Enfin, recouvrez de fraises et du restant de gelée. Mettez 30 mn au frais et décorez d’une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Amandine - 4 août 2015
Très bien

J'ai adoré rien à dire c'était le meilleur dessert que j'ai mangé

Signaler Laura - 21 septembre 2012
Très bien

Verrine
Au top !! Super facile à faire

Notez cette recette