Crème brûlée en verrine de fruits rouges
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Découvrez la recette de Crème brûlée en verrine de fruits rouges, une manière originale de présenter ce dessert classique. Crédit photo : Montblanc
Ingrédients
- 1 boîte de crème MONT BLANC saveur crème brûlée (ou vanille)
- 4 feuilles de menthe
- Gelée de groseilles ou de fruits rouges
- 1 barquette de fraise
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettez la crème vanille Mont Blanc 1h au réfrigérateur.
- 2 Faîtes fondre au bain-marie la gelée de groseilles.
- 3 Disposez au fond de 4 verres quelques fraises coupées en 2 et recouvrez-les d’un peu de gelée. Mettez 30 mn au frais.
-
Pour finirRecouvrez de crème vanille Mont Blanc. Enfin, recouvrez de fraises et du restant de gelée. Mettez 30 mn au frais et décorez d’une feuille de menthe.
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