Tarama végétal aux lentilles corail

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 12 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Un tarama végétal aux lentilles corail pour varier du traditionnel tarama que j'apprécie également par ailleurs. Une délicieuse tartinade pour un apéritif gourmand ou pourquoi pas pour une entrée. J'ai trouvé cette recette sur le site de Laurent Mariotte.

Ingrédients

12 personnes
  • lentilles corail

    lentilles corail 200 g

  • piquillos en conserve 1-2

  • Pain de mie

    Pain de mie 2 tranches

  • lait d'amande

    lait d'amande 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 cl

  • graines de coriandre

    graines de coriandre 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • cumin en poudre

    cumin en poudre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincez les lentilles et faites cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau. Égouttez-les. Pendant la cuisson des lentilles, faites tremper le pain de mie sans croûte dans le lait d’amande. Essorez le pain de mie et mixez-le avec tous les ingrédients de la recette.
  2. Pour finir
    Conservez la préparation dans le réfrigérateur avant d’en tartiner du pain ou des légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette