Tarama végétal aux lentilles corail
Imprimer
Un tarama végétal aux lentilles corail pour varier du traditionnel tarama que j'apprécie également par ailleurs. Une délicieuse tartinade pour un apéritif gourmand ou pourquoi pas pour une entrée. J'ai trouvé cette recette sur le site de Laurent Mariotte.
Ingrédients
12
personnes
-
lentilles corail 200 g
-
piquillos en conserve 1-2
-
Pain de mie 2 tranches
-
lait d'amande 10 cl
-
Huile d'olive 10 cl
-
graines de coriandre 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
-
cumin en poudre
Préparation
-
1
Rincez les lentilles et faites cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau. Égouttez-les. Pendant la cuisson des lentilles, faites tremper le pain de mie sans croûte dans le lait d’amande. Essorez le pain de mie et mixez-le avec tous les ingrédients de la recette.
-
Pour finirConservez la préparation dans le réfrigérateur avant d’en tartiner du pain ou des légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?