Muffins au chocolat express : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette découverte lors d'une réunion Tupperware chez une amie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 12 mn
  • 24 mn

Préparation

  1. 1 Enlevez la grille du four puis préchauffez-le à 220°C (thermostat 7).
  2. 2 Dans un plat, faites fondre le beurre et les carrés de chocolat au micro-ondes pendant 2 mn 30.
  3. 3 Ajoutez le sucre, les œufs. Mélangez.
  4. 4 Ajoutez la farine et mélangez.
  5. 5 Versez le mélange dans un moule en silicone que vous poserez sur la grille froide.
  6. Pour finir
    Faites cuire 12 minutes à 220°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Laurence - 11 octobre 2009

Question
Bonjour, j'ai suivi votre recette et quand j'ai versé le contenu de ma casserole dans les moules, je les ai mis au four et le beurre a fait du jus, est-ce normal ? J'ai bien respecté les ingrédients...

Notez cette recette