Muffins au chocolat express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- Une plaque de chocolat noir (100 g)
- 100 g de beurre salé
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 60 g de farine
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 12 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Enlevez la grille du four puis préchauffez-le à 220°C (thermostat 7).
- 2 Dans un plat, faites fondre le beurre et les carrés de chocolat au micro-ondes pendant 2 mn 30.
- 3 Ajoutez le sucre, les œufs. Mélangez.
- 4 Ajoutez la farine et mélangez.
- 5 Versez le mélange dans un moule en silicone que vous poserez sur la grille froide.
-
Pour finirFaites cuire 12 minutes à 220°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?