Muffins au chocolat inratables : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Faire fondre le chocolat avec le beurre et ajouter aux jaunes/sucre. Mélanger.
- 3 Incorporer petit à petit la farine et la levure tamisée. Ajouter le lait.
- 4 Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent. Préchauffer le four à 180°. Verser au 3/4 dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier.
-
Pour finirEnfourner pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?