Muffins au chocolat économiques : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battez dans un saladier l'œuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.
- 2 Ajoutez le lait par petites quantités puis incorporez la farine tamisée, la levure, le sel et le chocolat. Ajoutez le beurre fondu en dernier.
- 3 Remplissez aux 2/3 les moules à muffins beurrés.
-
Pour finirEnfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes environ au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?