Muffins au chocolat économiques : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pas chers et toujours bons

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez dans un saladier l'œuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.
  2. 2 Ajoutez le lait par petites quantités puis incorporez la farine tamisée, la levure, le sel et le chocolat. Ajoutez le beurre fondu en dernier.
  3. 3 Remplissez aux 2/3 les moules à muffins beurrés.
  4. Pour finir
    Enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes environ au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Violaine - 8 décembre 2009
Très bien

Pâte trop compacte
La recette est super simple, mais une fois les ingrédients mélangés, la pâte était trop compacte pour être mise dans les moules.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 œuf, 50 cl de lait et augmenté la cuisson de 5 minutes.

Notez cette recette