Muffins Chocolat Amandes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes par tranches de 30 secondes. Verser le chocolat et le beurre fondus dans l'appareil.
- 3 Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins et les remplir au 3/4. Ajouter les dés de pâte d'amandes en les enfonçant dans la pâte. Enfourner pour 20 à 25 min de cuisson à 180°. Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.
-
Pour finirFaire fondre 50 g de chocolat noir au bain marie. Tremper chaque muffin dans le chocolat fondu puis décorer avec des perles de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?