Muffins au chocolat, arôme orange

Hummm ! A garder rien que pour soi !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 20 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dans une jatte, mêler la farine, le sucre et la levure. Incorporer les œufs entiers et le lait au fouet puis le beurre fondu. Ajouter l'arôme d'orange. Faire fondre le chocolat avec les deux cuillères à soupe de crème liquide 80 secondes au micro-ondes. Lisser et le mélanger à la pâte.
  2. 2 Beurrer des empreintes à muffins ou les chemiser de caissettes en papier et y verser une cuillère à soupe de pâte dans chacune d'elle. Faire cuire à four chaud 20 minutes. Lorsqu'ils ont gonflé et que la pointe d'un couteau ressort sèche, la cuisson est terminée ! Laisser refroidir avant de les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !