Muffins au chocolat, arôme orange
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 20 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dans une jatte, mêler la farine, le sucre et la levure. Incorporer les œufs entiers et le lait au fouet puis le beurre fondu. Ajouter l'arôme d'orange. Faire fondre le chocolat avec les deux cuillères à soupe de crème liquide 80 secondes au micro-ondes. Lisser et le mélanger à la pâte.
-
Pour finirBeurrer des empreintes à muffins ou les chemiser de caissettes en papier et y verser une cuillère à soupe de pâte dans chacune d'elle. Faire cuire à four chaud 20 minutes. Lorsqu'ils ont gonflé et que la pointe d'un couteau ressort sèche, la cuisson est terminée ! Laisser refroidir avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?