Muffins au chocolat ultra simples : la recette facile
4.6 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 17 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélanger dans un saladier : la farine, le sucre, la levure et le sel.
- 3 Faire fondre le beurre dans une casserole.
- 4 Ajouter les œufs et le lait au beurre fondu. Bien mélanger. Verser le contenu de la casserole dans le saladier et bien mélanger.
- 5 Couper le chocolat en petits morceaux (des quarts de carreaux) et les mettre dans le saladier.
-
Pour finirRemplir les moules au trois-quarts et mettre au four pendant 17 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?