Flan de St Môret® réduit en sel noix de coco et caramel
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Savoureux ce flan de St Môret® réduit en sel noix de coco et caramel ! Une recette proposée par St Môret.
Ingrédients
- Pour le caramel :
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Pour la terrine de St Môret® :
- 280 g de St Môret® réduit en sel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 ml de lait
- 3 oeufs
- 100 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Réalisez un caramel à sec et ajoutez le jus de citron à la fin. Versez-le dans une terrine et le laissez-le durcir.
-
Pour finirMélangez le St Môret® réduit en sel, le lait, les œufs et le lait concentré sucré à l’aide d’un mixer. Ajoutez la noix de coco en mélangeant bien le tout. Versez la préparation sur le caramel et cuisez-la au bain marie dans un four à 180°C pendant 45 minutes. Après la cuisson, il faut une certaine fermeté, le flan ne doit plus trembler en le remuant. Laissez refroidir une nuit au frais. Démoulez-le en passant une lame de couteau sur les bords. Posez un plat sur le flan et démoulez.
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