Salade de blé aux fraises, burrata et pesto de pistaches

Savourez cette Salade de blé aux fraises, burrata et pesto de pistaches. Une recette proposée par Ebly.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pistaches, le basilic et l’huile d’olive jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  2. 2 Faites cuire le blé Ebly ® en suivant les indications sur le paquet. Rincez à l'eau froide pour le refroidir puis égouttez.
  3. 3 Portez un grand volume d'eau salée à ébullition.
  4. 4 Ajoutez les petits pois frais et les pois sucrés et faites cuire le tout dans l'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes environ.
  5. 5 Égouttez puis plongez dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur.
  6. 6 Rincez les fraises à l'eau claire et équeutez-les. Coupez-les en morceaux.
  7. 7 Disposez le blé Ebly® dans un plat de service, ajoutez les légumes et les fraises.
  8. 8 Disposez des morceaux de burrata et assaisonnez de sel et poivre.
  9. 9 Décorez de pistaches concassées et de quelques feuilles de basilic.
  10. Pour finir
    Servez sans attendre avec le pesto de pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette