Hoops festifs au chocolat noir
Imprimer
Les hoops sont de délicieux donuts mais cuit sans friture. Une recette facile et gourmande!
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 2
-
Sucre en poudre 100 g
-
Farine 150 g
-
Yaourt nature 1 pot
-
Huile végétale 3 c à s
-
Poudre d'amande 3 c à s
-
Arôme vanille liquide 1 c à c
-
Levure chimique 1 c à c
-
Chocolat noir 8 carrés
-
Vermicelles colorées 4 c à s
-
Miel 1 c à c
Préparation
- 1 Fouetter les œufs avec le sucre en poudre et l'arôme vanille.
- 2 Ajouter le yaourt nature ainsi que l'huile végétale et mélanger.
- 3 Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger. Répartir la pâte dans un moule à hoops (donuts) et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
- 4 Démouler vos hoops et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat et le répartir dans le moule à hoops.
-
Pour finirReplacer les hoops et laisser le chocolat figer. Démouler, badigeonner de miel le dessus et parsemer de vermicelles colorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?