Hoops festifs au chocolat noir

30 mn
Facile
300 kcal

Les hoops sont de délicieux donuts mais cuit sans friture. Une recette facile et gourmande!

Par Famoh

http://famoh.net
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Sucre en poudre
    Sucre en poudre 100 g
  • Farine
    Farine 150 g
  • Yaourt nature
    Yaourt nature 1 pot
  • Huile végétale
    Huile végétale 3 c à s
  • Poudre d'amande
    Poudre d'amande 3 c à s
  • Arôme vanille liquide
    Arôme vanille liquide 1 c à c
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à c
  • Chocolat noir
    Chocolat noir 8 carrés
  • Vermicelles colorées 4 c à s
  • Miel
    Miel 1 c à c

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Fouetter les œufs avec le sucre en poudre et l'arôme vanille.
  2. 2 Ajouter le yaourt nature ainsi que l'huile végétale et mélanger.
  3. 3 Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger. Répartir la pâte dans un moule à hoops (donuts) et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
  4. 4 Démouler vos hoops et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat et le répartir dans le moule à hoops.
  5. Pour finir
    Replacer les hoops et laisser le chocolat figer. Démouler, badigeonner de miel le dessus et parsemer de vermicelles colorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette