Fondant au chocolat et fromage blanc Bio, sans oeufs sans gluten
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Découvrez ce fondant au chocolat sans gluten ni œufs : il ne demande qu'à être savourer, pour vous faire fondre de plaisir.
Ingrédients
- 1 pot de crème fraiche Bio de 250 g (garder le pot pour les mesures)
- 1 pot de fromage blanc Bio
- 1/2 pot de sucre Bio
- 3/4 de pot de farine de riz demi-complet Bio
- 1 sachet de levure "sans" bio
- 1/2 de cacao"sans" Bio
- 1/4 de pot de coco râpée Bio
- de la noix de coco râpée pour le dessus du gâteau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage blanc avec le sucre et le cacao. Le mélange doit être bien homogène. Dans un autre saladier, mélanger la noix de coco râpée, la farine de riz, la levure.
- 2 Verser ce dernier, petit à petit, sur le mélange liquide en prenant soin de bien remuer pour éviter les grumeaux. Huiler un plat et y verser la préparation. Parsemer de la noix de coco râpée sur le dessus. Enfourner pour 25 min, voir 30 en fonction des fours.
-
Pour finirUne fois cuit, le sortir et le laisser refroidir. Couper des petits carrés et les savourer.
C'est terminé
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