Fondant au chocolat à la ricotta et sans gluten
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Dégustez ce fondant au chocolat à la ricotta ! En plus d'être allégé en matières grasses, notre fondant au chocolat est sans farine et sans gluten.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
-
2
Versez ensuite la maïzena, le cacao amer et une pincée de sel et mélangez.
-
3
Ajouter enfin le chocolat fondu tiédie, puis l'huile. Mélanger bien l'ensemble.Versez votre préparation dans le moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes.
-
4
Laissez votre fondant dans le four éteint 10 minutes supplémentaires. Sortez votre fondant du four et laissez-le complètement refroidir avant de l'entreposer au réfrigérateur.
-
Pour finirSaupoudrez éventuellement de sucre glace ou de cacao amer et dégustez.
C'est terminé
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