Fondant au chocolat à la ricotta et sans gluten
Dégustez ce fondant au chocolat à la ricotta ! En plus d'être allégé en matières grasses, notre fondant au chocolat est sans farine et sans gluten.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
              
- 
            2
            
             Versez ensuite la maïzena, le cacao amer et une pincée de sel et mélangez. Versez ensuite la maïzena, le cacao amer et une pincée de sel et mélangez.
- 
            3
            
             Ajouter enfin le chocolat fondu tiédie, puis l'huile. Mélanger bien l'ensemble.Versez votre préparation dans le moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes. Ajouter enfin le chocolat fondu tiédie, puis l'huile. Mélanger bien l'ensemble.Versez votre préparation dans le moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes.
- 
            4
            
             Laissez votre fondant dans le four éteint 10 minutes supplémentaires. Sortez votre fondant du four et laissez-le complètement refroidir avant de l'entreposer au réfrigérateur. Laissez votre fondant dans le four éteint 10 minutes supplémentaires. Sortez votre fondant du four et laissez-le complètement refroidir avant de l'entreposer au réfrigérateur.
- 
            
                    Pour finir Saupoudrez éventuellement de sucre glace ou de cacao amer et dégustez. Saupoudrez éventuellement de sucre glace ou de cacao amer et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
