Tagliatelles au saumon, persil et citron

4 / 5  basé sur 6 avis

Un classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive. Couper le saumon en cubes. Rincer le persil et le hacher. Jeter les tagliatelles dans la casserole d'eau chaude. Faire revenir les dés de saumon à la poêle avec le beurre. Une fois que tous les côtés sont dorés, verser la crème liquide, la moutarde et le jus de citron. Remuer à feu doux. Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la préparation, mélanger. Saler et poivrer, laisser cuire pendant encore 5 minutes. Ajouter à la dernière minute le persil. Vous pouvez dresser vos assiettes... Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler vesna-l - 28 août 2012
Pas mal

Adria78
Je ne comprends pas pourquoi cette recette, à priori non revisitée, figure dans la rubrique cuisine légère.
Je note l'emploi du beurre et de la crème liquide qui ne sont pas vraiment des ingrédients peu caloriques..

Signaler made-in-c - 26 août 2014

Marie,

Ajoutez le lait en même temps que la crème liquide. Pardonnez moi d'avance pour les fautes. Mais lorsque vous réalisez et partagez plus de 400 recettes sans aide et en seulement 2 ans. Je suppose qu'il y a des oublis et des erreurs. Je m'en excuse.
Merci à vous pour votre message et j'espère que malgré les erreurs vous arriverez à réaliser la recette.

Signaler jean-luc-s42 -  2 novembre 2013
Très bien

Bon
simple et délicieux

Signaler Claude - 26 mai 2016
Excellent

C'est bon à s'en lécher les doigts.

Signaler Touati - 23 mai 2015
Excellent