Tagliatelles au saumon, persil et citron : la recette facile

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive. Couper le saumon en cubes. Rincer le persil et le hacher. Jeter les tagliatelles dans la casserole d'eau chaude. Faire revenir les dés de saumon à la poêle avec le beurre. Une fois que tous les côtés sont dorés, verser la crème liquide, la moutarde et le jus de citron. Remuer à feu doux. Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la préparation, mélanger. Saler et poivrer, laisser cuire pendant encore 5 minutes. Ajouter à la dernière minute le persil. Vous pouvez dresser vos assiettes... Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler vesna-l - 28 août 2012
Pas mal

Adria78
Je ne comprends pas pourquoi cette recette, à priori non revisitée, figure dans la rubrique cuisine légère.
Je note l'emploi du beurre et de la crème liquide qui ne sont pas vraiment des ingrédients peu caloriques..

Signaler isabelle.d45.jdf -  3 mai 2014
Bien

bon

Signaler Mimie -  4 janvier 2014
Bien

Un r?gal !
Super bon, simple et facile ? faire !
Ma suggestion : Aucune

Signaler jean-luc-s42 -  2 novembre 2013
Très bien

Bon
simple et délicieux

Signaler Claude - 26 mai 2016
Excellent

C'est bon à s'en lécher les doigts.

Notez cette recette