3.7/5
10 avis
Tagliatelles au saumon, persil et citron : la recette facile
Un classique.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive. Couper le saumon en cubes. Rincer le persil et le hacher. Jeter les tagliatelles dans la casserole d'eau chaude. Faire revenir les dés de saumon à la poêle avec le beurre. Une fois que tous les côtés sont dorés, verser la crème liquide, la moutarde et le jus de citron. Remuer à feu doux. Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la préparation, mélanger. Saler et poivrer, laisser cuire pendant encore 5 minutes. Ajouter à la dernière minute le persil. Vous pouvez dresser vos assiettes... Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?