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Tagliatelles au poulet, sauce crémeuse au gorgonzola, pignons de pin et tomates cerise poêlées

Un reste de poulet rôti ? Accommodons-le avec des pâtes ! Du gorgonzola à ne plus savoir quoi en faire ? Hop... une petite sauce pour les pâtes ! Des tomates cerise qui s'ennuient dans le frigo ? Pas de problème, on va les poêler pour mettre de la couleur dans l'assiette. Et voilà une délicieuse recette pour ce soir.   Lire la suite

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faites chauffer la crème dans un poêlon, ajoutez le poulet en morceaux, le gorgonzola émietté, saupoudrez de muscade et poivrez. Laissez fondre le fromage à feu doux.
  2. 2 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à sec pendant 2 ou 3 minutes. Ajoutez-y les tomates cerise et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez et faites revenir 4 ou 5 minutes.
  3. Pour finir
    Faites cuire les tagliatelles al dente. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce poulet-gorgonzola. Servez avec les tomates cerise et les pignons de pin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler chris - 19 décembre 2022
Excellent

c est excellent

Signaler cobazia - 15 octobre 2017
Très bien

Simple et bon

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