Salade de fruits de mer aux légumes et nouilles chinoises

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Les recettes asiatiques sont souvent pleines de vertus pour la santé. Escal s'en inspire dans cette recette à base de nouilles de riz et de légumes pour sublimer son cocktail de fruits de mer. Une recette qui invite au voyage, parfaite pour les beaux jours. Crédit photo et recette : Escal

Ingrédients

4 personnes
  • Cocktail de fruits de mer Escal 900 g

  • Nouilles de riz

    Nouilles de riz 200 g

  • Ail haché

    Ail haché 1

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Coriandre

    Coriandre 1 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 cl

  • Sauce soja

    Sauce soja 5 cl

  • Sel

    Sel

  • Carotte

    Carotte 3

  • Brocoli

    Brocoli 1

  • Poivre

    Poivre

  • Piment doux rouge

    Piment doux rouge 1

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Préparation

  1. 1 Décongeler et égoutter les fruits de mer, les faire revenir 4 à 5 minutes à feu vif, saler et poivrer puis réserver.
  2. 2 Tailler en petit morceaux le brocoli, les carottes et le piment rouge. Cuire le brocoli et les carottes dans de l’eau bouillante salée 5 minutes puis refroidir.
  3. 3 Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée 2 minutes puis refroidir. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la sauce soja, la coriandre hachée, l’ail, et le piment doux, saler et poivrer puis réserver
  4. Pour finir
    Mélanger le tout et servir froid dans un bol.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Micha - 17 août 2022
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