Salade de fruits de mer aux légumes et nouilles chinoises
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Les recettes asiatiques sont souvent pleines de vertus pour la santé. Escal s'en inspire dans cette recette à base de nouilles de riz et de légumes pour sublimer son cocktail de fruits de mer. Une recette qui invite au voyage, parfaite pour les beaux jours. Crédit photo et recette : Escal
Ingrédients
4
personnes
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Cocktail de fruits de mer Escal 900 g
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Nouilles de riz 200 g
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Ail haché 1
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Jus de citron 2 c à s
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Coriandre 1 botte
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Huile d'olive 10 cl
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Sauce soja 5 cl
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Sel
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Carotte 3
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Brocoli 1
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Poivre
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Piment doux rouge 1
Préparation
- 1 Décongeler et égoutter les fruits de mer, les faire revenir 4 à 5 minutes à feu vif, saler et poivrer puis réserver.
- 2 Tailler en petit morceaux le brocoli, les carottes et le piment rouge. Cuire le brocoli et les carottes dans de l’eau bouillante salée 5 minutes puis refroidir.
- 3 Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée 2 minutes puis refroidir. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la sauce soja, la coriandre hachée, l’ail, et le piment doux, saler et poivrer puis réserver
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Pour finirMélanger le tout et servir froid dans un bol.
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