Petite galettes de quinoa & riz Tresor Inca
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Recette proposée par TIpiak Vous pouvez varier la garniture avec des lanières de jambon cru ou de saumon fumé.
Ingrédients
- 2 sachets de Trésor Inca
- 15 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de farine
- 1 échalote
- Quelques brins de persil ou ciboulette
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Garniture :
- Quelques tomates cerises
- 1 concombre
- 1 avocat
- huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack.
- 2 Mélangez dans un saladier Trésor Inca, la crème et les œufs. Incorporez la farine, l’échalote émincée, les herbes hachées et assaisonnez à votre convenance.
- 3 Faites chauffer l’huile dans une poêle. Formez de petites galettes avec la préparation et faites-les cuire à la poêle jusqu'à ce qu’elles soient dorées des 2 côtés.
- 4 Préparez une salade de crudités avec les tomates cerises, le concombre et l’avocat coupés en petits cubes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
-
Pour finirServez les galettes encore chaudes avec la salade en garniture.
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