Galettes de pois cassés, quinoa et coriandre
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Découvrez cette recette de galettes de pois cassés, quinoa et coriandre proposée par Biothentic. La mission de Biothentic : faire redécouvrir le goût authentique des ingrédients par une alimentation bio, vraie et responsable !
Ingrédients
4
personnes
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Pois cassés Biothentic 100 g
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Quinoa Biothentic 120 g
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Bouillon de légumes 1 demi cube
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Oeuf 1
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Chapelure dorée 50 g
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Coriandre Quelques brins
Préparation
- 1 Rincez et faites cuire à couvert 100 g de pois cassés avec 600 ml d’eau pendant 30 minutes. Ajoutez ensuite 120 g de quinoa rincés avec 300 ml d’eau et faites cuire encore 15 minutes jusqu’à disparition de l’eau.
- 2 Dans un saladier, mélangez votre préparation à un oeuf entier. Ajoutez un peu de coriandre ciselée.
- 3 Formez des galettes de 1cm d’épaisseur avec la pâte obtenue et disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Saupoudrez la chapelure par dessus.
- 4 Faites cuire à 170°C pendant 15 minutes. Faites ensuite revenir dans une poêle pour faire griller avec un peu d’huile d’olive ou de beurre.
- 5 Servez avec une salade de jeunes pousses ou une salade de mâche.
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Pour finirMettez un peu de coriandre pour décorer.
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