Crêpes de blé noir façon samoussa au chèvre et concassé de tomates
Imprimer
Une recette tirée du Cahier de recettes - Ecole Maître Crêpuer & Cuisiner - 2015 / Crédit photo : Franck Hamel
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Recette galettes de blé noir : Mélanger les ingrédients et laisser reposer 3h minimum au frigo. Reprendre cette préparation et tourner quelques galettes sur le billig en veillant à bien graisser entre chaque galette.
-
Pour finirRéalisation des samoussas : Détailler des bandes de galette de 8 cm de large sur l’intégralité de la galette. Tailler chaque extrémité en biseau. Déposer une petite quantité de concassé de tomates et un morceau de chèvre. Réaliser le pliage samoussa. Laisser réchauffer sur le billig.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?