Muffins aux fruits rouges et glaçage arc en ciel
Imprimer
Des muffins gourmands aux fruits rouges réalisés avec ma fille qui souhaite devenir pâtissière !
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 200 g
-
Sucre 125 g
-
Beurre 125 g
-
Fruit rouge 100 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeuf 3
Préparation
- 1 Dans un saladier travaillez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
- 2 Ajoutez les œufs un à un en les mélangeant au batteur électrique.
- 3 Ajoutez la farine et la levure.
- 4 Incorporez les fruits rouges sans trop travailler le mélange.
-
Pour finirRemplissez vos moules a muffins et faire cuire 30 min environ dans un four préchauffé à 190 degrés. Ajoutez un glaçage en arc en ciel pour la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?