Crêpes fondantes et coulis caramel
10 mn
Facile
180 kcal
Et que ça saute ... de bonnes crêpes fondantes au caramel que l'on peut servir avec des fruits au choix
Ingrédients
6
personnes
-
Huile neutre 10 Cls
-
Rhum 1 bouchon
-
Sel 1 Pincée
-
Coulis caramel
-
Farine 250 g
-
Oeuf 3
-
Lait 1/2 L
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
- 2 Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et pincée de sel
- 3 Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
-
Pour finirParfumer de rhum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?