Crêpes fondantes et coulis caramel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Et que ça saute ... de bonnes crêpes fondantes au caramel que l'on peut servir avec des fruits au choix

Ingrédients

6 personnes
  • Huile neutre

    Huile neutre 10 Cls

  • Rhum

    Rhum 1 bouchon

  • Sel

    Sel 1 Pincée

  • Coulis caramel

  • Farine

    Farine 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Lait

    Lait 1/2 L

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
  2. 2 Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et pincée de sel
  3. 3 Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
  4. Pour finir
    Parfumer de rhum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette