Mug cake salé au chorizo

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simple et rapide, rien de mieux!

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 1 mn
  • 4 mn

Préparation

  1. 1 Dans votre mug, versez successivement l’œuf, la bière, le sel, le poivre et la crème. Bien mélanger.
  2. 2 Ajoutez ensuite, petit à petit, la farine et la levure.
  3. 3 Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le chorizo coupé en morceaux et incorporez au reste de la préparation.
  4. Pour finir
    Faites cuire au micro-onde 1 minute et 20 secondes à 800 watts et dégustez immédiatement avec une petite salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Ninou -  1 juillet 2014
Pas mal

Pas trop mal mais un peu caoutchouteux je trouve ... Mélange assez bizzard avec la bière !
Donne pas envie d'en tester d'autres ...

Signaler Rou -  7 avril 2014
Médiocre

Pas top
Caoutchouteux... On sent trop la levure (avec la bière en plus !)