Mug cake salé au chorizo
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 5 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2/3 de cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillère à soupe de bière
- 4 tranches épaisses de chorizo
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 1 mn
- 4 mn
Préparation
- 1 Dans votre mug, versez successivement l’œuf, la bière, le sel, le poivre et la crème. Bien mélanger.
- 2 Ajoutez ensuite, petit à petit, la farine et la levure.
- 3 Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le chorizo coupé en morceaux et incorporez au reste de la préparation.
-
Pour finirFaites cuire au micro-onde 1 minute et 20 secondes à 800 watts et dégustez immédiatement avec une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?