Ravioles de chou rave, crème d'artichaut, oeufs de lump
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Petite entrée légère, surprenante . Le chou rave en guise de pâte apporte toute la fraîcheur à ce plat facile à exécuter.
Ingrédients
- 1 chou rave
- 1 oeuf
- 1 petit pot de crème d'artichaut
- 1 petit pot d'oeufs de lump
- 1 citron vert
- Vinaigrette
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire l’œuf 15 minutes pour obtenir un œuf dur. Rafraîchissez-le. Écrasez-le avec une fourchette. Ajoutez 1 bonne cuillère à soupe de vinaigrette.
- 2 Épluchez le chou rave. Faites-le cuire à l'eau bouillante, 10 minutes environ Lorsqu'il est bien tendre, égouttez et coupez-le en tranches fines.
- 3 Sur chaque rondelle de chou rave, étalez une couche de crème d'artichauts,parsemez un peu d’œuf dur, déposez sur la moitié de la tranche les œufs de lump, saler et poivrer.
- 4 Râpez un peu de citron vert sur le dessus. Refermez les ravioles. Disposez-les dans les assiettes, rajoutez un peu d’œuf écrasé, quelques herbes aromatiques, feuilles de salade de votre choix.
-
Pour finirJe vous suggère de mettre un citron vert dans votre congélateur. Il sera beaucoup plus facile à râper le moment venu.
C'est terminé
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