Travers de porc au miel par Monini
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Disposer les travers de porc dans un plat graissé avec de l'huile d'olive extra vierge Monini Classico.
- 2 Ajoutez les herbes aromatiques, un peu de sel et tournez-le de manière à ce que la sauce adhère bien de tous les côtés.
- 3 Mettez-les dans un four ventilé à 180 °C pendant environ une heure. Quand la viande commence à brunir, tournez-la et vaporisez avec une partie de la liqueur parfumée.
- 4 Pendant ce temps, préparez la compote de pommes : épluchez la pomme, retirez le cœur et coupez en petits morceaux. Ajoutez le miel.
- 5 Mettez-la dans une casserole et laissez cuire avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'à obtention d'une purée.
- 6 Compléter avec une pincée de cannelle et retirez la compote du feu.
-
Pour finirDès que les travers sont bien caramélisés, servir avec la compote de pommes au miel.
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