Panacotta au lait de coco, thé matcha et fruits rouges
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Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème liquide
- 50 cl de Lait coco light Suzi Wan
- 120 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de thé matcha
- 30 g de copeaux coco
- 250 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Feuilles de menthe pour la décoration
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
- 2 Portez la crème, le Lait de coco ligh Suzi Wan et le sucre à léger frémissement. Hors du feu, la gélatine essorée et le thé matcha mélangez jusqu'à complète dissolution. Laissez tiédir quelques instants puis mélangez de nouveau et versez doucement la pannacotta dans 6 verrines.
- 3 Mettez-les au réfrigérateur pour 4 h au moins.
-
Pour finirParsemez de quelques copeaux de coco, répartissez les framboises et les myrtilles, décorez avec de petites feuilles de menthe et servez.
C'est terminé
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