Salade aux poires grillées et buchettes de chèvre aux herbes
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Une recette de salade proposée par Soignon et Fleurette.
Ingrédients
4
personnes
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Chèvre et Salade Ail et Fines Herbes Soignon 1 sachet
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jeunes pousses de saison Florette 2 sachets
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fruits secs Florette 1 sachet
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ciboulette Florette 1 barquette
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poires 2
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Huile d'olive 50 ml
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vinaigre balsamique blanc 1 c à s
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sel de mer
Préparation
- 1 Torréfier les fruits secs sur une plaque au four à 180°C pendant 10 min.
- 2 Couper les poires en jolis morceaux et les griller dans une poêle à feu vif pour obtenir une belle coloration sur les deux côtés.
- 3 Dans un bol, couper finement la ciboulette, la mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc et du sel.
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Pour finirAu moment de servir, mélanger dans un grand bol les jeunes pousses de saison avec la vinaigrette à la ciboulette. Disposer sur la salade les poires grillées, les bûchettes de chèvre aux herbes et les fruits secs torréfiés.
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