Salade de printemps aux asperges et chèvres panés aromatisés, salsa verde à la mâche
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Une recette de Salade proposée par Soignon et Fleurette.
Ingrédients
4
personnes
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Chèvre chaud aux Herbes de Provence Soignon 4
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Mâche bio Florette 1 sachet
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mélange de saison Florette 2 sachets
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menthe Florette 1 barquette
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d'asperges vertes 1 botte
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 100 ml
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sel de mer
Préparation
- 1 Pour faire la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse.
- 2 Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. Avec l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des fines lamelles dans la longueur des asperges.
- 3 Dans un grand bol mélanger les lamelles d’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe.
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Pour finirAu moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds aux herbes de Provence dorés selon les instructions sur l’emballage.
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