Salade de babybel panés
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Une salade rapide, crousti-fondante et ultra réconfortante: Babybel panés dorés, œuf mollet coulant, le tout servi sur un lit de verdure.
Ingrédients
1
Personne
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Babybel 4 unités
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Laitue 50 g
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Oeuf 1 unité
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Chapelure 40 g
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Huile 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Maïs en grains 1 poignée
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Tomate cerise 1 poignée
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Concombre 1 poignée
Préparation
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1
Paner les BabybelRetirer la cire des Babybel. Les passer successivement dans la farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure. Répéter une seconde couche si tu veux un effet extra croustillant. Réserver au frais pendant que tu prépares l’œuf.
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2
Cuire l’œuf molletPorter une petite casserole d’eau à ébullition. Y plonger l’œuf et cuire 6 minutes. Le plonger immédiatement dans de l’eau froide, puis l’écaler délicatement.
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3
Frire les BabybelFaire chauffer l’huile dans une petite poêle. Y faire frire les Babybel 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur du papier absorbant.
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Dresser la saladeDans une assiette, disposer la salade assaisonnée. Ajouter les Babybel panés encore chauds, l’œuf mollet coupé en deux, un peu de sel, poivre, et totu le reste des ingrédients.
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