Salade de babybel panés

10 mn
Facile
276 kcal

Une salade rapide, crousti-fondante et ultra réconfortante: Babybel panés dorés, œuf mollet coulant, le tout servi sur un lit de verdure.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 Personne
  • Babybel 4 unités

  • Laitue

    Laitue 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Chapelure

    Chapelure 40 g

  • Huile

    Huile 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Maïs en grains

    Maïs en grains 1 poignée

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 1 poignée

  • Concombre

    Concombre 1 poignée

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Paner les Babybel
    Retirer la cire des Babybel. Les passer successivement dans la farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure. Répéter une seconde couche si tu veux un effet extra croustillant. Réserver au frais pendant que tu prépares l’œuf.
  2. 2
    Cuire l’œuf mollet
    Porter une petite casserole d’eau à ébullition. Y plonger l’œuf et cuire 6 minutes. Le plonger immédiatement dans de l’eau froide, puis l’écaler délicatement.
  3. 3
    Frire les Babybel
    Faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Y faire frire les Babybel 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur du papier absorbant.
  4. Dresser la salade
    Salade de babybel panés : Etape 4
    Dans une assiette, disposer la salade assaisonnée. Ajouter les Babybel panés encore chauds, l’œuf mollet coupé en deux, un peu de sel, poivre, et totu le reste des ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 8 mai 2025
Excellent

Notez cette recette