Salade de babybel panés

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Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une salade rapide, crousti-fondante et ultra réconfortante: Babybel panés dorés, œuf mollet coulant, le tout servi sur un lit de verdure.

Ingrédients

1 Personne
  • Babybel 4 unités

  • Laitue

    Laitue 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Chapelure

    Chapelure 40 g

  • Huile

    Huile 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Maïs en grains

    Maïs en grains 1 poignée

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 1 poignée

  • Concombre

    Concombre 1 poignée

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Préparation

  1. 1
    Paner les Babybel
    Retirer la cire des Babybel. Les passer successivement dans la farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure. Répéter une seconde couche si tu veux un effet extra croustillant. Réserver au frais pendant que tu prépares l’œuf.
  2. 2
    Cuire l’œuf mollet
    Porter une petite casserole d’eau à ébullition. Y plonger l’œuf et cuire 6 minutes. Le plonger immédiatement dans de l’eau froide, puis l’écaler délicatement.
  3. 3
    Frire les Babybel
    Faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Y faire frire les Babybel 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur du papier absorbant.
  4. Dresser la salade
    Salade de babybel panés : Etape 4
    Dans une assiette, disposer la salade assaisonnée. Ajouter les Babybel panés encore chauds, l’œuf mollet coupé en deux, un peu de sel, poivre, et totu le reste des ingrédients.
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  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 8 mai 2025
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