Poulet teriyaki aux graines de sésame
Imprimer
Découvrez la recette facile des brochettes de poulet teriyaki japonais aux graines de sésame. Un poulet à la mode finger food !
Ingrédients
2
personnes
-
Blancs de poulet 2
-
Graines de sésame
-
Sauce teriyaki 4 c à s
-
Sauce soja japonaise 3 c à s
-
Miel 2 c à s
-
Vinaigre de riz ou crème balsamique 2 c à s
-
Huile de cuisson
Préparation
- 1 Coupez le poulet en petits cubes de 2 à 3 cm.
- 2 Disposez-les sur des pics en bois.
- 3 Mélangez la sauce de soja, sauce teriyaki, miel et le vinaigre et versez ce mélange sur les brochettes.
- 4 Laissez mariner au frais minimum 1 heure.
- 5 Saupoudrez les brochettes teriyaki de graines de sésame puis faites-les griller à la poêle en les nappant régulièrement de sauce teriyaki durant la cuisson.
- 6 Saupoudrez de graines de sésames avant de les servir.
-
Pour finirRetrouvez ma recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/08/poulet-teriyaki.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?