Aubergines roulées farcies de tomates, jambon de Parme et mozzarella
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Ingrédients
- 2 grosses aubergines
- 150 gr de jambon de Parme
- 200 gr de mozzarella
- 250 gr de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Basilic, Thym
- Huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 0.5 cm. Réserver les 9 plus grandes tranches : Les saler et les laisser dégorger ½ heure. Enfourner 10 minutes à 180°C. Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé avec la gousse d’ail écrasée et les tomates concassées. Saler, poivrer et ajouter du thym et du basilic. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
- 2 Sur chaque tranche d’aubergine, déposer une tranche de jambon de Parme, placer à l’extrémité un morceau de mozzarella et enrouler.
-
Pour finirDans un plat, verser la préparation à la tomate et disposer les paupiettes d’aubergines. Enfourner 10 minutes à 250°C
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